Loading… 平行进口17款中东版三菱帕杰罗实拍感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口17款中东版三菱帕杰罗实拍感受
2018-03-28 09:59 汽车江湖网   


平行进口车中东版帕杰罗V97和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版帕杰罗V97,意犹未尽。

17款三菱帕杰V97 五门配置:8气囊,高位制动灯,后传感器,LED日间行车灯,疝气近光灯 前雾灯,后雾灯,后车窗除雾系统,遮阳板,镀铬扶手,脚踏,前后挡泥板,行李架,皮革桃木方向盘,手套箱,巡航定速,动力转向,多功能方向盘,中央门锁系统,氛围灯,电子后视镜,可伸缩扶手,全自动空调,权力倾向和滑动天窗,6个扬声器,中差速锁 后差速锁 油箱75升 。

 

 

内饰方面:进口三菱杰罗内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质和真皮包裹,给这款SUV增加舒适度和美观度。

 

 

三菱帕杰罗除了以上内在装备,帕杰罗为越野而生的身躯也十分重要。最小215mm的离地间隙、高达36°的接近角,以及和帕杰罗保持一致的24°离去角,这些都使得帕杰罗的通过性能大大提高。也许,正是因为帕杰罗这种内外兼修的不俗实力,才成就了其纯正越野车的特有魅力。如果你是一位经常在山道上驰骋的驴友,或者是越野车发烧友,再或者你要经常出入一些路况较差的地段,帕杰罗卓越的越野行驶性能及全新的驾控感受,一定会让你体验到畅享征程的乐趣。

 

 

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告