Loading… 原创三款入门级合资家轿推荐 售价接近白菜_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创三款入门级合资家轿推荐 售价接近白菜
2018-03-06 10:12 汽车江湖网   

记得小时候好像只有家里特有钱的人才买得起合资轿车,不过伴随汽车工艺以及市场的逐渐成熟,合资家轿变得愈发“亲民”,而且还不断的提升了配置,增加了性能。小编今天带来了3款价格不贵的合资家轿,即便跟自主品牌相比也体现了优势。

1:福特福睿斯 售价:9.68-12.23万元

曾经是福特引以为傲的福克斯近年来销量萎靡不振,要不是靠福睿斯支撑,福特的市场表现会更加惨淡。纵观福特整个轿车行列,普遍存在缺乏内饰质感的问题,不过底盘调校是其突出之处。加上较高的优惠价,提高了不少竞争力。

福睿斯1.5L车型马力最大113ps,峰值扭矩142Nm。驾驶它压过路障以及急转弯时,路感回馈非常有趣,驾驶乐趣不比运动车型差。

2:雪佛兰科沃兹 售价:7.99-10.99万

科沃兹由于较高的性价比加上年轻动感的外形符合国人审美,是雪佛兰家族的主打车型,年轻人要是是首次买车,选择它肯定没错。科沃兹的内饰相对其他车要显得精致一些,没有那么粗糙。真皮内饰、车机互联、7寸中控屏等方便了日常使用。

科沃兹1.5L匹配的是6AT或5MT变速箱,这个动力组合经典耐用。纯平后地板、16寸固特异轮胎、自动启停、ESC车身稳定等为全系标配,从空间到动力上都超过了家轿车的入门标准。

3:大众捷达 售价:7.99-13.49万

将捷达归纳入这个行列估计没有人会不认同。抛开以前的普桑、捷达不提,现在很多驾校以及出租车公司仍旧将其当做首选,看重的就是其稳重可靠的质量。跟科沃兹相比,配置上两者差不多。

捷达1.4L车型马力最大90ps,峰值扭矩132Nm。此外捷达还有1.5L和1.4T两种,其中卖的最畅销的当属1.5L+6AT车型,可靠性高、耐用皮实,符合出租车标准。

总结:合资车在以往总显得“高高在上”,光是其价格就吓到了一大片人,要是再多添加一些配置,更是高的离谱,不过随着自主品牌的崛起,市场竞争更激烈,其售价跟自主品牌越来越接近,同时凭借其多年的品牌力和口碑品质,整体上还是要优于自主品牌的。看着这三款接近白菜价的合资家轿,你是否心动了呢?

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告