Loading… 原创2018日内瓦车展开幕前夕 奔驰X 350d实车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创2018日内瓦车展开幕前夕 奔驰X 350d实车
2018-03-06 11:45 汽车江湖网   

在2018日内瓦车展开幕前夕,编辑获悉奔驰X 350d 4MATIC实车照,新车最大亮点是搭载一台3.0T V6柴油发动机,采用高压共轨燃油直喷技术,最大功率258马力,峰值扭矩达550牛・米。该车将于本届车展正式发布。

奔驰X 350d 4MATIC基本沿用现款其他车型的外观,硕大的前进气格栅配,配上尺寸同样很大的奔驰品牌标志,看上去十分粗狂。前翼子板上的V6铭牌以及尾部的X 350d 4MATIC标识向世人表示了其顶配车型的身份。

内饰设计方面,奔驰X级的设计风格在一定程度上借鉴了不少V级车型的设计元素。新车的中控台以黑色和铝制效果饰板搭配,同时6个圆形的空调出风口也是内饰比较独特的设计看点。不过该车的挡把并没有采用奔驰车上常见的电子怀挡设计,它依旧位于比较常规的位置,而且采用的也是传统机械式结构。

X 350d 4MATIC最大的亮点是搭载一台3.0T V6柴油发动机,采用高压共轨燃油直喷技术(燃效更高),最大功率258马力,峰值扭矩达550牛・米,传动系统与之匹配的是7速自动变速箱。同时新车型将配备4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为7.9秒,极速达205km/h。虽然奔驰X级的越野能力可能无法赶超奔驰G级,但前者拥有222mm的离地间隙,攀爬角度达45°,涉水深度达600mm。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告