Loading… 原创雷克萨斯LC500h测试 安静帅气的GT超跑_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创雷克萨斯LC500h测试 安静帅气的GT超跑
2018-03-28 10:13 汽车江湖网   

 

眼前这款GT跑车虽然有着极其能勾引你犯罪冲动的外形,不过当你进入车内,启动按钮后却发现点火声竟然没有预期中的那么浑厚,显得特别安静,但跳动的仪表却告诉你一切已经准备待发,就等你的驾驶了。这就是我对雷克萨斯LC的第一印象。

1:外观方面

纺锤形中网棱角分明,看上去跟新LS一样,但格栅样式却有区别,没有新LS那么优雅,变得更为动感。车尾增加了扰流板,当车速达到80km/h以上,它就会自动升起,从而带给车身更多的下压力,不过要是你想让它变得更炫酷一些,可以通过内部控制按键对其手动操作。尾灯造型我给它打满分,示宽灯不仅层次分明,而且每一层竟然都是不同的颜色,设计师在有限的空间里通过几片透镜的加入,竟然能带来立体感如此强烈的视觉感受,确实功力非凡。

2:内饰方面

内饰上体现的豪华感更多,冲击力没有外形那么强,跟新LS相比,LC要更张扬豪华一些。仪表盘造型跟雷克萨斯LFA如出一辙,具有时速、转速等信息。

3:空间方面

对于跑车而言,空间上其实没什么可聊的,理论上这款GT跑车能乘坐4人,不过实际中坐满3人就不错了。177cm的用户将前排座椅调到最低时,头部距离车顶大约1拳,不过此时后排无论是腿部还是头部都表现的很糟糕,不过话说回来,你愿意做在GT跑车的后排吗?反正我是不愿意。前排座椅的靠背跟身体贴合的很好,舒适性不错,对驾驶员身体各个部位都有不错的支撑。

4:动力方面

LC 500h的混动系统跟新LS 500h一样,不过百秒破百时间缩短了0.4秒,只需5秒就行,综合油耗6.9L。变速箱方面,新LC500 h采用的是具有10个模拟档位的4速自动和E-CVT变速箱的串联形式。

总结:此款LC 500h的确是辆非常安静的跑车,虽然外形上会引起路人的不断尖叫,不过坐在车内却完全感受不到,它总是表现的有条不紊,不慌不忙,非常安静。当你对于跑车的弹跳的悬架、嘶吼的发动机已经厌倦了后,或许此款安静的混动GT跑车会更适合你。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告