Loading… 2017款奔驰G350d V6柴油涡轮增压版解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2017款奔驰G350d V6柴油涡轮增压版解析
2018-03-28 10:28 汽车江湖网   

 

平行进口车墨版奔驰G350和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把墨版奔驰G350,意犹未尽。

外观方面,奔驰G350d在一般人眼里可能是个陈年老车,有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在 真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。说到奔驰G级很多人都会情不自禁竖起大拇指,它 是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。

 

 

 

 

内饰方面,奔驰G350d仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好 。四幅式方向盘是奔驰家族风格,真皮包裹的方向盘手感非常好,握感舒适。整体内饰设计较为简单 ;精细的做工受到了大多数网友车主的好评,网友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华!”

 

 

 

 

细节方面,奔驰G350d对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计, 同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩,这可谓是一项创新之举。

 

 

 

 

动力方面,奔驰G350d搭载了一台V6涡轮增压柴油发动机,可使其2400转时输出210马力,在1600转和 2400转可以输出540牛米的最大扭矩。拥有从容应付各种复杂路况可的超强越野能力,是奔驰G350保持 了在越野车爱好者心中雷打不动的首席地位。

总体而言:墨版奔驰G350配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车墨版奔驰G350的市场竞争力。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告