Loading… 进口中东版宝马X4运动型自动变速箱评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口中东版宝马X4运动型自动变速箱评测
2018-03-29 14:37 汽车江湖网   


2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了宝马X4中东版配置性能。

作为运动型多功能车的杰出代表,宝马X4以其最大的灵活性令人印象深刻。其标配底盘在城市道路和急弯时灵活敏捷、在起伏路面兼具舒适性与安全性,在高速行驶时更能保持方向稳定可靠。BMW xDrive智能全轮驱动全天候保证最佳牵引力。通过动态减震控制等选装装备,您可以使宝马X4的底盘更加适应于您的个性化要求。

 

宝马X4内饰以黑白配色为主色调,诸多细节部位加入金属拉丝质感的装饰板,配备了三辐式多功能方向盘以及液晶屏仪表盘,中控台则配备了8.8英寸液晶显示屏并带有第三代iDrive系统,换挡杆右侧还配有手写板,以便驾驶员操作。

 

宝马X4的后脸采用了宝马的家族式设计,其“双肾型”的进气格栅和大家酷爱的天使眼大灯都为它增加了自己的辨识度。X4的车头略显扁平,但其设计犀利的车身腰线,为它增加了不少力量感。车尾部分采用了“溜背式”下滑的设计风格,配以LED光带式尾灯造型,使尾部整体看上去具有不错的厚重感与层次感。

 

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告