Loading… 进口中东版18款丰田霸道4000性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口中东版18款丰田霸道4000性能体验
2018-03-29 14:35 汽车江湖网   


大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下丰田霸道4000中东版配置和动力,印象深刻。

18款丰田霸道4000是唯独一款一直原汁原味坚守越野本事的SUV,极大的满足了驾驶的乐趣。外形经过细意修饰,别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放丰田家族的震慑魅力。

18款丰田霸道4000中东版即便以较高的速度攻向弯心,普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。

18款丰田霸道4000中东版全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。

18款丰田霸道4000中东版营造的内饰氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

18款丰田霸道4000中东版新车配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 5速自动变速器,从容应对着170多个国家。

18款丰田霸道4000中东版4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,为您的出行带来打造更多的利刃。配有6速手自一体变速器,为车辆的持续行驶提供的强劲的动力支持。具备了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒适性能。出色的耐久性以及绝佳的可靠性,自信中给人以无限希望。呼啸而至的动力响应,会给人留下排山倒海―样的推背感。实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告