Loading… 汇源召开南方大区新品发布会,多元化布局2018饮品市场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
汇源召开南方大区新品发布会,多元化布局2018饮品市场
2018-02-26 11:26 TOM   

2月25日,汇源集团携旗下新品亮相世界长寿之乡——湖北钟祥市,召开2018年首场南方大区新品发布会,正式对外发布2018年度新品。

在本次发布会上,汇源重磅推出森林莓果、330ml100%、陈皮苹果醋、PET300ml100%、OU新柑、儿童果泥等多款新品,以细分产品布局及多元化矩阵,全面打响2018年第一枪,抢占饮品市场先机。

焕新升级,新包装撬动市场潜力

对于年轻消费者而言,饮料早已不单单是满足解渴的需求,健康、好看、有趣等逐渐成为购买的重要决策因素。为此,汇源集团深入探查市场需求,将“包装策略”定位2018年重头产品战略,推出焕新装PET300ml100%果汁及新款OU新柑,以升级产品撬动更大的市场潜力。

PET300ml即饮装100%是在延续汇源经典的100%果汁的基础上,特别推出的全新包装产品,充分满足消费者随时随地饮用及补充VC的需求。PET300ml即饮装100%包装设计活力清新,色彩饱和度较低,瓶标材质采用乳白膜PET,质感高端。PET300ml即饮装100%主打“真果汁不装纯”,突出纯正100%果汁的核心卖点。据汇源产品负责人介绍,此产品的推出前后共经过996人次的外部调研,并挑选50名90后消费者共同沟通完成对口味、产品包装等设计工作,相信这款精益求精的新包装100%产品能够赢得消费者的喜爱及认可。

去年汇源推出了“酷酷版”OU新柑果汁饮料,一经上市就备受年轻消费者好评。在良好的年轻市场基础上,今年汇源进一步推出了新款包装的OU新柑产品,延续无色素、无防腐剂、低糖轻风味等产品特点,并在包装上创新搭配了可爱的“冰激凌”配色,尽显时尚年轻风范。

融入传统,为消费者带来经典新体验

除了在产品包装上的焕新以外,在2018年的新品中,汇源还特别针对市场新消费趋势及区域市场需求,进行产品研发突破,将中国传统中药材陈皮与现代果汁工艺结合,推出了全新产品——陈皮苹果醋饮料。

果醋饮料一直是汇源多年来的经典口碑品类之一,深受消费者喜爱青睐。此次汇源推出的1L陈皮苹果醋饮料,是在传统苹果醋饮料的基础上进一步升级。该产品以22岁-45岁人群为核心受众,主打“果醋+陈皮,健康好伴侣!”的口号。产品精选优质苹果原汁经深层二次发酵而成,原醋添加量超过70g/L,并特别添加了陈皮、蜂蜜。陈皮苹果醋饮料消食健胃,风味独特,不添加防腐剂,健康营养,口感更佳,回味无穷。

除了PET300ml即饮装100%、OU新柑、陈皮苹果醋饮料等主打产品之外,在此次发布会上,汇源集团还针对儿童人群推出100%儿童果泥、针对白领人群推出330ml利乐钻100%等多个品类新品,通过产品细分满足不同消费者的多样化需求。

汇源集团成立26年以来,果汁市场份额一直稳居国内第一,其产品出口至全球30多个国家和地区,深受消费者喜爱。2018年,站在新时代全新起点上的 国家品牌汇源强势出击,从登录纽约时代广场大屏,到获得《人民日报》、CCTV深度报道,再到成为“2018年CCTV春晚指定饮品”,霸屏春节营销,汇源充分展现出“国家TOP品牌”的势能及风采,为其2018年的发展奠定了良好的开局。

此次在钟祥召开的南方大区新品发布会,仅仅是汇源集团2018年新品发布的第一步。接下来,汇源还将在江苏盐城、山东莱芜等地陆续发布新品,深度布局全国市场。

对于汇源此次的新品战略发布,汇源果汁执行总裁崔现国表示:新蓝图绘就伟大梦想,新时代踏上全新征程。乘着国家政策、行业发展、市场利好的东风,依托集团产业布局及“国家TOP品牌”的强势背书,2018年,汇源将为中国消费者高品质的美好生活而努力奋斗,创造更加美好的未来。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告