Loading… 不驰于空想、不骛于虚声 2018将是金诚稳中求胜的一年_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
不驰于空想、不骛于虚声 2018将是金诚稳中求胜的一年
2018-02-26 11:16 TOM   

阳和启蛰,品物皆春。立春之后,万象更新。春节假期结束的开工首日,金诚人专属的这份幸福,迎面而来。

2018年2月23日,大年初八。早上8点,杭州总部金诚大厦“金币”辉煌,道一声“新年快乐”,从“财神”手中接过“金元宝”,“恭喜发财”,满满都是祝福。

而最幸福的一刻,莫过于收到董事长韦杰亲手派发的开年红包。

能够带来吉祥好运的开运符,事业蒸蒸日上的文昌牌,以及财源旺盛的财神牌等,红包里的每一件礼物,都是一份心意,希望每一位金诚人都能红火顺利一整年。

2018年是金诚的第10年。在过去,金诚没有虚度,金诚的新型城镇化建设,开辟了中国经济发展的全新道路,指引了中国经济腾飞的新方向,而在新的一年,我们将继续坚持这份事业,凡事都要脚踏实地去做,不驰于空想、不骛于虚声,让理想变得丰盈,让现实更加美好。

开年幸运礼:一套杭州金诚之星的房产

这是对金诚家人浓郁的爱

开工首日是集团营运部程佳琦的生日,被韦董抽中成为当之无愧的幸运星:一套杭州金诚之星高级公寓的房产。

激动、惊喜,溢于言表,然而更多的是感恩,她说,金诚是她的家,给予她最大的认可和归属感,也让她学会了感恩和珍惜,“人生道路上,跟对了领头的人,坚定走上一条正确的道路是多么重要。我对金诚的情怀就是,同心同德跟随!”

还记得月初,在“创造进化·2018金诚嘉年华”上,韦董说,我们所有人,都是一家人。对每一位家人都无比珍惜和宽容,给予最好,这份爱,我们无时无刻不在接收。

“我们希望,在2018年的年会,能够送出十套,给辛苦付出的金诚人。我保证,这将是全杭州最高端、最舒适的公寓。”

新的一年 要“稳中求胜”

所以,想成为下一位幸运儿的金诚人,想好怎么努力了吗?

在新春分享会,提及2018年的策略,韦董用了“稳中求胜”四个字,“我们需要知道,如何踏实稳健、按部就班,一点一点地去做好每一样东西,这是今年最重要的部分。”

2018年,是把我们新型城镇化,特色小镇坚定落地的一年。韦董希望,新城镇的每一位同事,都要认真思考,求真务实,绝不好高骛远,“所有每一环节的落地,从成本管控,产业落地,到人员架构的搭建和市场的扩大,都要沉下心来,做好做精。”

而作为特色小镇核心的产业发展,要围绕小镇不断孵化和繁衍。以有象视频和金诚文化为例,将合并在一起,“金诚文化会是一个电视台,有象视频也是个影视公司。”

两者整合,不断地生产制作电视内容,每天24小时滚动播出,从综艺节目、电视剧、到访谈类节目等,全部覆盖。再把各个视频网站运营商全部打通,同时链接线上支付平台,这才是智能电视的未来,也是金诚在新一年的挑战。

“不会爬楼梯,不如坐电梯”

我们做任何事,都要保持正确的方向和节奏

2018年,我们有方向,也要有节奏。

有没有想过一个问题:爬山能锻炼身体,为什么有人反而越爬越累,甚至膝盖损伤?韦董思考过,这是节奏感出了问题。

正确的爬山姿势是提起整个胯部,爬山一定要高抬腿,大腿小腿一起动起来,这样膝盖才不会受伤。你的累,一定是方向错了。一旦用力过猛,或者过错,还不如趁早放弃。“不会爬楼梯,不如坐电梯。不会饭后散步,不如去睡觉。”

身体的协调锻炼是这样,金诚未来的前行也是如此。今天的金诚,有足够的自信向前,每一位金诚同行者,都要找寻正确的方法和节奏,卸下包袱,激昂前进。

南方周末的2018年新年献词,有一段话:始终有两种力量,在我们一生中激荡。一种推着我们向外走,一种拉着我们向内收。一种力量去远方,一种力量回原乡。

奔跑、归来,远方、原乡,这些都是造就人类生生不息的永恒力量。2017,我们与城市一起,奔向更为现代化的远方,2018年,我们将继续与城市一同成长,继续找到原乡。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告