Loading… 福建省工商管理局局长叶木凯一行莅临安发生物调研指导_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
福建省工商管理局局长叶木凯一行莅临安发生物调研指导
2018-02-26 11:15 TOM   

于2016年4月20日,福建省工商管理局局长叶木凯率领省工商局正处级监管专员宗晓明、人教处处长李升、财装处处长林峰等一行专程来到安发(福建)生物科技有限公司进行调研指导,陪同调研的还有宁德市副市长崔国辉,宁德市工商局局长陈美莺、副局长林强,东侨开发区工商局局长卓庚等。调研当天,安发国际控股集团董事局主席高益槐教授携所有公司高层全程陪同调研参观。

▲ 高益槐教授向叶局长一行介绍安发生物科技园建设情况

叶局长等人在安发高益槐教授的带领下来到安发生物科技园主题广场前驻足参观,同时高益槐教授对生物科技园目前的规模及发展建设情况进行了详细的汇报,随后调研团一行来到新落成的安发研发中心大楼,并详细了解了中控车间的科技设备及自动中控的相关细节。叶局长一行还在安发科技文化展示馆观看了安发国际企业形象片,并表示对安发科技文化馆展示安发的产品、安发国际企业文化等都产生的相当浓厚的兴趣。

▲ 高教授为叶局长一行讲解中试车间实验设备

▲ 高教授向叶局长汇报冬虫夏草人工仿生栽培技术的科研项目

▲ 高教授向叶局长介绍【安发模式】

▲ 高教授向叶局长一行介绍安发(古田)生态科技园

最后,叶局长一行来到了安发党员活动中心,且听取安发党支部关于安发集团目前党员的发展情况,以及未来力争将安发党支部打造成省级优秀党支部的决心和规划,作为福建省非公党建组组长的叶局长在细听汇报后,对安发的非公党建工作给予了肯定,同时希望安发党支部能再接再厉,争取尽早达到目标。

▲ 安发党支部向叶局长汇报非公党建工作情况

▲ 叶局长一行参观安发党员活动室 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告