Loading… 助推母婴服务市场发展,月子会所排名再升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
助推母婴服务市场发展,月子会所排名再升级
2018-02-26 10:54 TOM   

自2015年全面实施二孩政策以来,越来越多的的新时代家庭成为母婴服务行业的消费主力军,也让中国母婴服务市场迎来进一步的扩充。纵观当前市场环境,母婴服务市场消费升级,高品质已经成为消费者的共同追求,面对多样化的市场服务,如何选择优质且具又品牌公信力的月子会所已经成为了当务之急。为助推行业蓬勃健康发展,全面综合考量各项服务标准与实力,详细罗列了以下最具影响力与品牌效益的月子会所。

爱帝宫国际母婴月子会所

深圳爱帝宫月子会所是一家现代医学与传统月子护理理念相结合的母婴健康管理机构,其主要融入现代医学、心理学、营养学、护理学等综合学科知识,为入住的妈妈和宝宝提供科学、全面的护理指导。

爱帝宫设有九大服务体系以及专业的管理团队,其中包含护士团队、产后修复团队、高级营养师团队、瑜伽私教团队、通乳团队以及后勤保障团队,为入住孕妇提供全方位呵护与照料。另外会所设有136间月子套房满足产妇个性化的需求,为其提供全方位的呵护。

贝瑞佳月子会所

贝瑞佳是来自上海的知名连锁母婴月子会所,其隶属于贝瑞佳母婴服务集团,以专业品质作为品牌核心,力求为客户提供全方位的安心服务。贝瑞佳月子会所一直秉持着“贝瑞佳,宝贝的第一个家”的核心理念,结合智慧科技,致力于为妈妈及宝宝提供更优质的生活环境及健康管理服务。

贝瑞佳月子会所均开设在四星级豪华酒店或同等装饰标准的独栋物业之内,整体环境高档精致,以科技引领服务。会所聘请,国内知名妇产科专家、儿科专家、中医师、营养师、育婴师以及星级月嫂,并设有3D护理体系以及多重产后恢复课程,全方位覆盖孕期至产后需求,360°无缝贴心呵护妈妈和宝宝。

琅悦月子会所

琅悦月子会所同样隶属于贝瑞佳母婴服务集团,是集团旗下的高端奢华品牌,以打造“私密奢华的月子贵族之旅”为主要核心,全面覆盖高端消费群体孕产需求,为产妇、新生儿以及3岁以内的幼儿提供专业的优质母婴护理高端服务。

琅悦为每位孕妈配备专属私人管家团队,由国内知名知名妇产科专家、儿科专家、中医师、营养师、育婴师以及品牌顶级月嫂组成。并设立特有的定制化健康管理体系,从孕初期-孕中期-孕晚期-产后全面覆盖孕妈需求,帮助孕妈调整体质,塑形美肤,让产妇能够尽快恢复产前状态,重新投入职场。

琅悦月子会所均开设在超豪华五星级酒店或同等装饰标准的独栋物业之内,拥有五星硬件环境及全面的护理服务标准,另外会所为妈妈配备顶级母婴私人用品,让每位来到琅悦的客户都能体会到犹如二次蜜“悦”般的尊贵体验。

瑞和月子会所

瑞和月子会所拥有系统的健康管理技术、舒适的环境设施以及优质的管理团队。其团队可划分为:管理团队、专家团队和护理团队,?并为入住的产妇提供系列个性化服务,主要囊括产前服务、产时服务、产后修复以及新生儿护理等多项特色服务内容。会所共拥有4种房型整体环境优雅、温馨舒适且私密性佳,全程为产妇和新生儿提供专业护理。

喜喜月子会所

喜喜月子会所是一家将科学理论与传统月子文化相结合的入住式爱护机构,为母婴提供全方位产褥期护理。会所设有韩国特色无痛开奶、专业月嫂以及陪护专员为每一位产妇提供细心的产后康复服务。

另外会所配备多种房型,设立单独休息区域、宝宝护理房、理疗功能房,为妈妈、宝宝以及家庭成员提供舒适便捷的修养环境。

其月子餐结合中医调理方法,由中央厨房统一为妈妈提供营养膳食,帮助产后妈妈恢复自身修复能力的同时也帮助妈妈增加母乳,帮助新生儿健康成长。

悦悦满月子会所

悦悦满月子会所也隶属于贝瑞佳母婴服务集团,以温馨舒适作为品牌经营核心,以“喜悦 愉悦 满意的家”为核心理念,为产后妈妈和新生宝宝全方位提供24小时专业母婴护理服务。

悦悦满月子会所均开设在城市可信商业区的商务型酒店或酒店式公寓之内,用经济实惠的价格,满足普通大众的消费水平。会所拥有高标准全方位的一站式产褥期专业护理和系统化的月子会所管理体系,开设“孕期营养、孕期瑜伽、分娩知识“等系列课程,并设有“N+1对一”的月子陪护团队,为产妇提供心理疏导、无痛开奶、月子膳食调理、科学喂养指导等服务。母婴同室,让妈妈时刻可以关注宝宝的喜怒哀乐以及成长过程。

悦子阁

悦子阁由台湾团队领军,以RESORT度假酒店概念打造月子会所,并全面结合上海医学资源,延续健康生活管理概念,为美丽孕妈打造精品月子生活。

其主创团队由台湾护理专家、专属护士以及生活秘书团队组成,充分结合上海医疗资源为产妇提供安心保障。悦子阁营养膳食由中医师和营养师共同研发调配,兼具口感和营养。另外会所根据房间大小及方位设有尊爵、铂金以及月子套房三种房型,并配套独立婴儿室,全面呵护产妇的健康月子生活。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告