Loading… 腾格尔补位尽显草原雄音 美克美家伴歌手一路同行_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
腾格尔补位尽显草原雄音 美克美家伴歌手一路同行
2018-02-26 10:52 TOM   

上周五,随着春节假期的结束,《歌手》第三场第一轮竞演也拉开了战幕,用音乐为观众奉上“开工大礼”。草原歌王腾格尔强势补位,一首《天堂》拿下当晚第二,圆满完成音乐首秀;华晨宇借个人原创曲《我管你》持续发力,蝉联榜首。《歌手》带给观众顶级视听享受之外,也在美克美家的陪伴下焕发出另一种艺术魅力。

腾格尔补位夺第二 华晨宇携原创歌曲再度夺魁
在本期《歌手》中,最瞩目的自然是本期补位歌手腾格尔,首唱竞演中腾格尔也不负众望地演唱了代表作《天堂》,随着生态环境不断被破坏,“天堂”逐渐变成记忆中的净土,腾格尔生活中不忘初心,积极投身环保事业,现场也用独特腔调震撼众人,拿下第二名。

在首秀《齐天》后,华晨宇本期再选原创歌曲《我管你》迎战,凭借游刃有余的演唱实力与极具震慑力的舞台魅力再度夺魁,打破JessieJ一人独大的局面。而此次Jessie J演唱的同样是一首格莱美名曲——R&B殿堂级大师路德•范德鲁斯的《Never too much》,教科书级表演再次上线,极富感染力的律动也征服观众获得第三名的成绩,同样带来格莱美获奖曲《Say Something》的KZ谭定安,全程仅以一把吉他伴奏,高等级的情歌演唱也使得她斩获第四名的好成绩。

另外,此次选择经典歌曲《追梦人》的张韶涵,身穿一字红裙用优雅的嗓音让老歌焕发新生命。李泉则用迷幻摇滚尽显《一生所爱》,汪峰以一首《的青春》再次回归摇滚老炮儿。

高品质视听盛宴惊喜不断 美克美家带你体验多样时尚生活方式
如果将《歌手》比作是令人垂涎欲滴的玉盘珍馐,那么一路陪伴的美克美家自然是承载美好的器皿,独树一帜又兼容并蓄的品牌特性为家具赋予时尚和美丽的新标签,每件产品在“音乐之家”看起来自成一体,却又相融相生,演绎着高品位和独特风格。

大厅摆放的这组沙发就是美克美家旗下Caracole极具代表性的单品,孔雀蓝的奢华手感面料搭配扶手的镂空图案,使得这款沙发椅散发着独特的魅力,无论从哪个角度看都是美不胜收。这一种美的呈现正是对这个节目的致敬,在为我们带来音乐享受的同时,也能让观众在节目里随时感受生活中美的气息。

在本场带来大师级演唱的腾格尔房间中,一款名为“旋动”的单椅十分吸睛。单椅造型灵动,扶手的轮廓,线条灵动,仿佛在旋动一般。扶手手臂好似向下摆动,创造出如精美雕刻般的造型,并优雅转向后方,呈现如建筑的拱形般的腿形,优雅婉转。

在本场带来大师级演唱的腾格尔房间中,一款名为“旋动”的单椅十分吸睛。单椅造型灵动,扶手的轮廓,线条灵动,仿佛在旋动一般。扶手手臂好似向下摆动,创造出如精美雕刻般的造型,并优雅转向后方,呈现如建筑的拱形般的腿形,优雅婉转。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告