Loading… Kakato卡格高级宠物食品获选“全球首个私人飞机航班指定宠物食品”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Kakato卡格高级宠物食品获选“全球首个私人飞机航班指定宠物食品”
2018-02-26 10:52 TOM   

【实时发放】私人飞机航班指定宠物食品,全球航空及宠物界的首次壮举,在香港发生了!2018年,Kakato®卡格®高级宠物食品获选为Life Travel宠物旅游“私人飞机航班指定宠物食品”。

 

今后,毛孩们跟随主人外出旅行时,如果乘坐Life Travel的私人飞机航班,不会像普通航班那样,与主人分开,被单独关在笼子里,放置在行李舱中,而是全程与主人同在乘客舱里分享飞行乐趣,并且可以享用到食材新鲜兼质量上乘的美馔佳肴--- Kakato®卡格®。

为了彰显以上壮举的重要性,Kakato®卡格®与Life Travel于2018年1月9日在香港九龙湾国际展贸中心举行了签约仪式,活动邀请到影视红星黄翠如小姐和“香港先生”亚军丁子朗 先生出席,并由金牌司仪森美担任主持,热情的嘉宾和媒体朋友们一同见证了这项宠物界的盛事。

在私人飞机航班上指定宠物食品,开创了全球航空界及宠物食品界的先例。Life Travel的私人飞机宠物旅游策划总监 Mr. Raymond Chung表示:“当主人在飞机上享用香槟和鱼子酱等美食时,宠物也应吃到优质的食品。飞机上的餐饮除了色、香、味俱全外,还应达到很高的安全标准。Kakato®卡格® 获选成为唯一指定的宠物食品,正因为Kakato®卡格®的产品采用了来自新西兰和其它国家最纯净的农产品及天然食材,无激素或病害,绝对符合私人客机航班的高标准要求,”。

万士博 (亚洲) 有限公司及Kakato®卡格®高级宠物食品创办人方心如博士Dr. April Fong表示:“Kakato®卡格®一直用心去制作最优质的宠物食品,获选为Life Travel私人飞机航班指定宠物食物,是对Kakato®卡格®优良品质的肯定。在飞机上享用到Kakato®卡格®,宠物们定能多一份旅途的喜悦。”

Kakato是新西兰毛利语,表示美味的意思。“健康、美味”正是Kakato®挑选食材的基本原则。健康食材是宠物健康成长的首要条件,Kakato®卡格®高级宠物食品选用人类食用等级的优质食材,不含人造香料、色素及防腐剂等,让宠物吃得开心又健康。

 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告