Loading… 《捉妖记2》票房超18亿 51Talk牵手胡巴掀英语学习热潮_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《捉妖记2》票房超18亿 51Talk牵手胡巴掀英语学习热潮
2018-02-24 10:27 TOM   

每年春节期间,电影市场都竞争激烈,面对众口难调的观众,大年初一上映的国产奇幻巨制《捉妖记2》一路飘红,大年初七单日票房达1亿,累积票房亦突破18亿,跻身中国影史票房前十。口碑票房的双丰收,让人无不感叹小胡巴的魅力所在。随着《捉妖记2》的热映,51Talk以官方唯一指定在线青少儿英语学习品牌的身份也受到大家的关注,无论是年前合力推出的新年签H5小游戏,还是由51Talk吉祥物Max和《捉妖记2》中的小胡巴联合主演的年俗动画教育短片,都给热爱英语的小朋友和大朋友送上不小的惊喜。作为国内首屈一指的在线英语教育品牌,此次双方的跨界合作,也彰显了51Talk在深耕青少儿在线英语教育上的坚定信念。

51Talk在线青少儿英语为《捉妖记2》官方指定英语合作品牌

51Talk携手《捉妖记2》开展的一系列活动是一场别出心裁的品牌营销强力之作。作为春节档的国产巨制,《捉妖记2》璀璨的明星阵容、精良的特效制作、团队的匠心配合以及欢笑有趣、幽默动情的故事情节,尤其是绝对的主角妖王胡巴,都与51Talk快乐轻松的教学模式不谋而合。毫无疑问,51Talk此次牵手《捉妖记2》的跨界营销,在3月开学季将会引爆新一轮在线学英语的热潮,也将吸引更多父母重新思考孩子的英语学习方式。这种社会效应,才是双方合作的意义所在。

51Talk吉祥物Max和胡巴出演的习俗趣味动画

敢于大胆跨界,必定要有一定的品牌影响力和号召力,更要有足够大的创新理念。跨界营销的一大目的就是通过不同品牌的跨领域合作,凭借双方或多方的优势,宣传其内在的品牌价值。在很多人眼里,教育行业应该是一个刻板、严肃,甚至有些陈旧的固有形象。所以敢于大胆跨界的教育企业,也更是少之又少。作为中国第一家赴美上市的在线教育企业,51Talk大胆跨界,树立了行业发展的新风向。无论是《捉妖记》的深入人心的IP,还是丰硕的票房结果,51Talk选择牵手小胡巴,既符合51Talk小学员上课活泼可爱的个性,又符合其灵活的授课形式,二者强强联合,显得相得益彰。

眼下,跨界营销已经成为很多企业和品牌宣传自身价值的重要途径。一直以来,51Talk都非常注重跨界营销,不论是之前签约“学爸”贾乃亮,还是此次牵手小胡巴,51Talk都走在在线教育行业中跨界营销的前列。事实证明,通过新鲜的跨界推广,51Talk也的确获得了广大客户的认可和信赖。51Talk让孩子和家长通过各种途径了解到在线英语学习方式,让他们通过亲身体验获得最真实的感受,给更多正在为孩子英语学习犯愁的中国家庭带去启发。如今,跨界合作更具深度的是他们各自内在的认可与共赢。对于51Talk来说,每一次跨界推广不仅仅是为了让大家了解51Talk,更重要的是让优质的青少儿在线英语教育走进每一个家庭。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告