Loading… 17款丰田酷路泽4000天窗高配越野试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款丰田酷路泽4000天窗高配越野试驾
2018-02-21 12:42 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把丰田酷路泽4000中东版,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

外观方面:丰田酷路泽4000中东版最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面此次是首次曝光,我们看到其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

 

 

 

 

设计方面:17款丰田酷路泽4000依旧保持了非承载式车身、前软后硬的悬挂结构,但在电气化方面却有不少的变化,提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。丰田兰德酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。可以让我们尽情感受它的高贵华丽,方向盘经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,多功能按键布局依旧没变。

 

动力方面:丰田酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告