Loading… 港口18款中东版途乐Y62详细配置解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
港口18款中东版途乐Y62详细配置解析
2018-02-20 10:48 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下17款途乐Y62。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

外观方面:17款途乐Y62 4.0XE新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

内饰方面:18款途乐Y62 4.0XE采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

 

配置方面,18款途乐Y62 4.0XE该车配备了带有电加热功能和电动四项调节的多功能方向盘、BOSE音响系统、三屏智能影音娱乐系统(前8英寸、后双7英寸显示屏可独立播放不同内容)、6升双向开启车载冰箱、预紧式安全带、盲区辅助、ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警系统等。

 

18款途乐Y62 4.0XE满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津科力国际,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告