Loading… 原创新款帝豪EV450 3月上市 续航里程450KM_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创新款帝豪EV450 3月上市 续航里程450KM
2018-02-08 18:35 汽车江湖网   

现在国内汽车市场上已经迎来了很大的改变,新能源汽车逐渐成为了汽车市场上的潮流。无论是合资品牌还是国产自主品牌的汽车公司,都纷纷推出自己旗下的新能源车型,想要在这一领域获得不错的表现。吉利汽车就推出了一款全新的新能源车型――吉利帝豪Ev450,并且这款车将会在今年的3月份正式上市进行销售,同时续航里程达到了450公里,这样的一个续航表现也是很多新能源汽车所无法媲美的。

外观方面:

在外观方面,吉利EV450的外观车型采用了吉利汽车全新的外观设计,细节方面采用了水滴涟漪式的进气格栅,但是采用了封闭式的处理。这样也显示出了这款车的新能源身份,两侧的大灯组的内部结构也更加的复杂,夜间照明效果也是非常突出的。通过车身侧面来看这腰线还是非常流畅的,尾部方面的尾灯造型比较简约,整体的尾部设计还是比较新颖的。

内饰方面:

在内饰方面这款车的内饰布局和设计,依然是采用吉利汽车最新的家族式设计语言,看上去非常的简洁大方,三辐式的多功能真皮方向盘采用了全新的样式,看上去更加的时尚。中控台上的质感也是非常不错的,采用大面积的软质材料进行覆盖,也充分营造出了这款车的内饰质感和科技感。

动力方面:

动力方面,这款新的车型搭载的是一台永磁同步的充电机,最大功率达到了163马力,峰值扭矩为250牛米,动力还是非常强劲的。而且这款车还支持快充模式,30%的电量充到80%,仅需要半个小时,这样的充电速度也是可以让大多数消费者满意的。

总结:

总体来说,这款全新的吉利新能源车型外观方面还是非常时尚的,而且内饰配置也是非常的丰富。动力续航方面也是非常突出,这样的一款新能源车型还是非常值得我们期待的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告