Loading… 丰田凯美瑞深圳最低多少钱 优惠2.8万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田凯美瑞深圳最低多少钱 优惠2.8万元
2018-02-08 18:34 58车   

近日,本站编缉从深圳本地区广汽丰田经销商处了解到,店内丰田凯美瑞现车在售。

保养方面:凯美瑞的质保周期为三年或6万公里,店内建议的首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在1000元,更换一次机油三滤的费用大概在1500元,一切保养信息以当天4S店的保养信息为准。

 

 

● 编辑点评:

全新换代凯美瑞在全新升级凯美瑞以“New ERA Sedan”新时代轿车为开发理念,在高水平QDR(高品质、高耐用性、高可靠性)和各项性能理性指标的基础上,打造魅力出众、令消费者怦然心动的驾乘感受,完美融合了“Emotional”(感性) 和“Rational”(理性)。 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告