Loading… 2018款日产途乐Y62平行进口车配置解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产途乐Y62平行进口车配置解读
2018-02-08 18:33 汽车江湖网   

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次途乐。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

2018款日产途乐Y62改装升级版在外观方面延续了现款车型厚重饱满的车身造型。其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力。车尾方面,该车尾部设计高大威猛的感觉更加突出,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源。车身尺寸方面,途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140/1995/1955mm,轴距为3075mm。

 

2018款日产途乐Y62改装升级版在内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。同时,该车中控台及方向盘运用了大量的皮质包裹,在质感的营造上也较为出色。此外,这款车在换挡杆周围等区域融入了木纹装饰,这也相应提升了其内饰整体的豪华感。

内饰方面:途乐为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。日产尼桑途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望

2018款日产尼桑途乐Y62中东版4.0L另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护

 

2018款日产途乐Y62改装升级版在该车配备了带有电加热功能和电动四项调节的多功能方向盘、BOSE音响系统、三屏智能影音娱乐系统(前8英寸、后双7英寸显示屏可独立播放不同内容)、6升双向开启车载冰箱、预紧式安全带、盲区辅助、ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警系统等。

2018款日产途乐的外观除了相比老款大幅度“增肥”之外,细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津昌晟坤宇国际,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告