Loading… 17款路虎揽胜行政3.0白外黑内欧规版实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款路虎揽胜行政3.0白外黑内欧规版实拍
2018-02-07 09:57 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了17款路虎揽胜行政版配置性能。

2017款路虎揽胜行政版全新诠释的经典设计,包括签名翻盖机罩,其独特的雉堞,浮顶,侧挡泥板通风口的图形等更加展现了揽胜精神。

 

 

 

 

内 饰方面:设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。路虎揽胜行政版配备高品质轮 胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件。

 

 

 

 

细 节方面:17款欧规路虎揽胜行政从不会叫你失望,如果你是一位热爱跋山涉水、并且经济丰裕的朋友,那么路虎足以让你蠢蠢欲动。新车采用了更多豪华材质和提 升质感的表面处理工艺,使高档的车厢环境倍加精致。精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。新一代路虎揽胜经过精心设计成为有史以来最精致、最强 悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。17款路虎 揽胜行政版车身线条不再有过多圆嘟嘟的感觉,转变得更加凌厉。尾部只能看见大面积的镀铬防擦板。在踏入17款路虎揽胜行政版车内的一瞬间,您不禁会被室内 所透露出来的华贵氛围所折服,桃木内饰和桃木方向盘,豪华之余透露着古典美。

 

 

动 力方面:17款欧规路虎揽胜行政的LED日间行车灯点亮后让新揽胜的表情非常迷人,新车的保险杠经过全新的设计,尤其是前保险杠的设计更富整体感。路虎揽 胜行政表现着它优秀的越野功能,这也是那么多人狂热追求它的原因。17款路虎揽胜行政版被称作“越野车中的劳斯莱斯”,拥有强大的越野能力与极致奢华的 配置。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津港平行众诚,了解到目前欧规路虎揽胜现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告