Loading… 2018款奥迪Q7黑咖七座科技型加规版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7黑咖七座科技型加规版评测
2018-02-07 09:59 汽车江湖网   

平行进口车18款奥迪Q7和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款奥迪Q7,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

奥 迪Q7 加版18款 3.0T 黑咖科技版(七座,全景天窗,真皮座椅,前后座椅加热,前座椅通风,方向盘加热,电动腰部支撑,LED大灯,电动折叠后视镜,防炫目后视镜,防炫目内外后视 镜记忆内后视镜带电子指南针,四驱空调,电动尾门,智能卡,液晶仪表盘,MIMI导航,bose音响,卫星收音机,蓝牙,环影,一键启动,自动启停,胎压 监测,LED尾灯,LED日间行车灯,脚感电尾,隐私玻璃), 动态包 (空气悬挂,底盘升降,四轮转向),Sline运动外观包: 20寸五辅v型轮毂 S型尾翼 285四季防爆胎 S门槛 S型翼子板标识。 奢华包(多轮廓座椅,座椅按摩,电吸门)。 黑色高光亮包(黑色行李袋,黑色中网,黑色侧边条)。 专属棕色高级包。 全车真皮包。 鹿皮顶,后排遮阳帘,珍珠金属漆,奥迪原车后排娱乐,脱钩。

 

奥 迪Q7车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力,次次谱写顶级豪华SUV的新标准。奥迪Q7有着霸气的外观,且不失内在 独特的气质,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。前进气格栅由老款竖立式改为横幅式进气格栅,看起来更加霸气非凡,雾灯处的进气坝由老款的格栅式改为 蜂窝状,整体看起来更加凶悍无比。

 

 

 

 

动 力方面:奥迪Q7加版3.0T科技搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本, 最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40 牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。但其配备奥迪quattro四驱系统,越野能力也不俗。奥迪 Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

 

 

 

内 饰方面:奥迪Q7采用了宗族式内饰规划风格,双环式仪表与中控台采用整体式规划,多功用方向盘上除了最基本的音响调理功用外,又增加了换挡拨片,可享受愈 加舒适的开车体会,奥迪Q7内饰风格一如奥迪的谨慎,在原料的选用以及色彩调配所体现出来的奢华感都恰到好处,新车依据装备不同将装备有全新第二代MMI 信息文娱体系、昂首显现体系、夜视功用、ACC主动巡航、全景印象体系、内饰空气灯、B&O音响、带按摩功用的座椅、4区空谐和空气悬架等装备。

 

 

 

新款奥迪Q7要动力有动力,要豪华有豪华,越野能力也是奥迪产品线里最强的,外观大气稳重,非常符合国人的审美。一款缸内直喷发动机,在机械增压的共 同作用下能输出气宇轩昂最大功率245Kw/5500-6500rpm,坚不可摧的最大扭矩440Nm/2900-5300rpm。Q7奥迪在公路上,它 凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出,透露着想要吞噬一切的神态,仿佛这个世界唯他独尊。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖荣大鑫盛保税店,了解到目前奥迪Q7加规版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格展厅

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告