Loading… 平行进口车17款雷克萨斯LX570到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车17款雷克萨斯LX570到店实拍
2018-02-06 16:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津国际汽车城为您实地体验了一次雷克萨斯LX570。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

17款雷克萨斯LX570采用重新设计的前脸,尾灯与后保险杠也微调升级,侧裙改动较小,轮圈焕然一新。前脸中央是雷克萨斯经典的梯形细横条上进气格栅,格栅采用镀铬装饰,很显档次。凹凸有致的前机盖线条简洁流畅,使得全脸更加大气稳重且具体“攻击性。

 

17款雷克萨斯LX570中控台及仪表台上方的材质为软性真皮包裹,材质优越,按键及按钮手感好。仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS雷克萨斯未来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。17款雷克萨斯LX570中控台采用了全新的设计,功能控制区域也进行了简化,最先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津锦辉翔坤,了解到目前中东版雷克萨斯LX570现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告