Loading… 18款丰田酷路泽4000现车组合尾灯试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田酷路泽4000现车组合尾灯试驾
2018-02-06 16:35 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下2018款丰田酷路泽4000。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

2018款丰田酷路泽4000新造型的车身彩条和防蹭条,以及重新配色的组合尾灯,都是中期改款的时尚要素。丰田酷路泽4000最实用的升级当属带透镜的随动转向氙气大灯,保证了夜间城市驾驶的良好视线,而越野时则可以通过雾灯和远光灯来弥补穿透力的不足。联系方式见文章底部。

 

丰田兰德酷路泽4000中东版平稳、安静、舒适、强劲、安全。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。(联系方式在文章最下方)

 

 

主要配置:KDSS(上坡辅助、蠕动模式、低速巡航、电脑自动感应悬挂系统) 2气囊底挂 18轮天窗 遥启 8座 大屏 倒影航踏 氙灯 LED 雾灯 拖钩 主驾驶电动座椅冰箱 巡航定速 桃木内饰 桃木方向盘智能卡 一键启动 大灯高低调节

 

2017款丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰,整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津丰宝源,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告