Loading… 天津港口2018款奔驰GLS450豪华SUV评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港口2018款奔驰GLS450豪华SUV评测
2018-02-06 16:36 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款奔驰GLS450,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

配置:P01包(情形空气照明、前排发光迎宾踏板、车道**组件/变道及盲点资助、智能钥匙、硬盘导航、带记忆功效的前排座椅) 全景天窗二排电动 灯光包 概况包(10幅20寸轮毂 脚踏板) 驾驶员帮助包 (雷达测距主动停车体系) 后娱预留轮毂锁 拖钩 无烟煤杨木内饰 轮胎规格:可单选(19/20/21 可加装奔驰GLS63运动包围

 

18款奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。皮相方面扭转重要会合在细节部份,家眷化风格在这里十明白�⒋罾硐裕�由内而外彰显出豪华/动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

 

内饰方面:18款奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。奔驰GLS450内饰举行了新的企图,但也对部门GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体哄骗面板,空调操纵区等处都在现款GL的根基上举行了小幅度优化,英华得以留存

 

18款奔驰GLS450时尚的外貌计划,2017款奔驰GLS450较目前在售的GL级有所调剂。新车车身长、宽、高划分为5,131*2,055*1,849毫米,轴距达3,073毫米。与现款GL级车型对照,GLS车身尺寸最大的变革就是宽度增长121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,二者仅存在很小的差异。 18款奔驰GLS450对下进气格栅举行了更加流动化的调整。前保险杠双侧开口更大,同时下唇采取银色镀铬举办装饰,并带有扰流槽计划。GLS采纳了全新家族企图说话。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取销雾灯企图,更具行为感。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前美规奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告