Loading… 大空间大排量 丰田红杉5.7L越野现车图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大空间大排量 丰田红杉5.7L越野现车图解
2018-02-28 10:27 汽车江湖网   

2017款丰田红杉5700白金版油耗完全可以轻松达到20L,座椅带有加热、制冷、通风三种功能,空调带有双温区功能,同时红杉悬挂带有多级可调模式,可根据不同路面进行选择。

 

 

2017款丰田红杉5700白金版内部空间采用了符合人体工学的设计理念,同时还应用了高品质的内装材质,中控台被银色和黑色分割成了两部分,从而让驾驶者更方便操控。坐在驾驶席上,除了更加宽大舒适的空间外,更重要的就是居高临下的感觉。第二排座椅可以说是相当豪华,它拥有三温区自动空调、电动调节座椅带加热和降温功能。

 

2017款丰田红杉5700白金版这款号称男神的座驾,采用全新设计的底盘,承载能力和刚性更佳,同时也保证日常使用所必须的舒适性。配备了丰田自适应雷达巡航控制系统,能进一步辅助驾驶,同时有效提高主动安全性。

 

 

2017款丰田红杉5700白金版油耗完全可以轻松达到20L,作为驾驭顶级全尺寸豪华SUV的车主来讲,想必油耗都是浮云,座椅带有加热、制冷、通风三种功能,空调带有双温区功能,同时红杉悬挂带有多级可调模式,可根据不同路面进行选择。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津润诚车汇,了解到目前红杉美规车现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告