Loading… 原装进口18款丰田酷路泽4000越野试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口18款丰田酷路泽4000越野试驾
2018-02-28 10:28 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了丰田酷路泽4000中东版配置性能。

外观方面:丰田酷路泽4000中东版最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面此次是首次曝光,我们看到其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

 

丰田酷路泽4000三大优点:
优点一:大气,厚重沉稳,典型的老大哥气质,车身带有前后大包围和车身同色脚踏板,轮毂是18寸的,显得更加的时尚和运动,这对于跑高速来讲是一个很大的优势。
优点二:车身带有车侧镀铬条,镀铬后视镜。5700是酷路泽车型中最大排量的。集所有科技于一身的酷路泽5700,在越野性提升的同时,豪华科技配置也有所升级,酷路泽在进步,走向高端的路线。
优点三:兰德酷路泽已经变得这么高端了,为什么制动还是机械式手刹车而不是电子手刹呢,主要原因,酷路泽不像变化太大,失去了经典的精髓,而且机械式手刹的制动效果和稳定性也是最高的,电子手刹虽然显得很高端,但是越野高端的东西,故障率也就越高。酷路泽一贯作风就是耐用但绝不失档次和气势!

丰田酷路泽4000三大缺点:
缺点一:是车子价位太高,车子的油耗大,一般人是无法企及的。
缺点二:内饰多年来没怎么进行过改变,总感觉中控台略显呆板。
缺点三:全面的配置,先进的技术,等等的这些都使这部车子处于一个较高的价位,对于一般的白领来说,真心消费不起啊;就算车子再好也要经常保养才行,这个保养费就显得略贵了。

 

 

设计方面:17款丰田酷路泽4000依旧保持了非承载式车身、前软后硬的悬挂结构,但在电气化方面却有不少的变化,提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。丰田兰德酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。可以让我们尽情感受它的高贵华丽,方向盘经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,多功能按键布局依旧没变。

 

动力方面:丰田酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津丰宝源,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告