Loading… 原创新一代路虎揽胜极光将推出柴油版轻混动车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创新一代路虎揽胜极光将推出柴油版轻混动车
2018-02-28 10:01 汽车江湖网   

 近日,汽车江湖网编辑从国外媒体获悉,新一代路虎揽胜极光将会推出柴油版轻混合动力车型,并预计会在2018年10月开幕的巴黎车展上正式亮相。

『此前曝光的全新揽胜极光路试谍照』

据最新消息,全新揽胜极光除了传统的汽油版以及汽油混动版车型外,动力系统将由一台2.0T柴油发动机和48V电气系统组成,从而进一步优化柴油车型的排放和燃油经济性。据官方透露,路虎将计划在2020年前将柴油轻混合动力系统推广到旗下所有车型上。

 

而在外观方面,从此前曝光的谍照来看,新车在保留原有车身线条的同时,针对前脸造型进行了升级,能够看出前格栅样式与揽胜星脉有些相似,同时前大灯组拥有较多伪装,预计会采用全新的设计。此外,据此前消息,新车的整体尺寸不会有显着的增长,但预计宽度会有所增加,同时将重新设计后悬架结构,旨在改善车内后排空间。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告