Loading… 原创大尺寸中控屏 保时捷新款Macan内饰谍照_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创大尺寸中控屏 保时捷新款Macan内饰谍照
2018-02-28 10:25 汽车江湖网   

日前,有海外媒体曝光了保时捷新款Macan的内饰谍照,其换装了尺寸更大的中控显示屏,动力也将得到升级,并将于今年4月正式亮相。

从曝光的谍照来看,新款Macan的内饰基本延续了现款车型的造型风格。其最大的变化在于换装了与全新Panamera相同的12.3英寸宽幅中控显示屏,预计其多媒体系统也将得到升级。伴随着屏幕宽度的增加,中央空调出风口的位置也移动到了多媒体控制区下方。整体来看,新车内饰的科技感有不小的提升。

根据此前消息,新款Macan将对动力系统进行升级,其中新款Macan Turbo将搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,与新款Panamera 4S车型保持一致,预计最大功率为440马力,峰值扭矩或达到550牛・米;而新款Macan S则采用奥迪全新S4上的全新的3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大功率或为354马力,峰值扭矩或达到500牛・米。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告