Loading… 18款奔驰GLS450AMG现车配置367马力体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450AMG现车配置367马力体验
2018-02-27 09:52 汽车江湖网   

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次18款加版奔驰GLS450。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

 

 

 

 

 

 

 

 

18款加版奔驰GLS450配置:

1豪华包(全景天窗 哈曼卡顿音响智能卡 舒适进入 电动方向盘 导航前座椅加热 带座椅记忆 后座椅加热 360度环绕影像 主动停车辅助并道辅助 盲点检测 电吸门 自动空调多媒体接口 读卡器)

2 LED灯光包(内饰可调节氛围灯,LED自适应远光灯随动转向,高位刹车灯 双氙气新款鹰眼大灯)

3 运动包(AMG套件 20寸AMG轮毂 换挡拨片坡降辅助 空气悬挂 运动底盘 底盘升降高性能运动轮胎 运动排气管)

4高级驾驶驶辅助包(雷达测距 方向盘主动控制自动防撞,主动盲点监测,车道保持辅助,预警制动,带交叉车流辅助功能的增强型制动辅助系统) 选配。三区小牛皮

 

 

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津海通汽车贸易,了解到目前加版奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告