Loading… 18款宝马X5M运动版配置倒车影像最新体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X5M运动版配置倒车影像最新体验
2018-02-27 09:53 汽车江湖网   

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次18款宝马X5。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

标配:全景天窗导航 前后电眼 倒车影像 氙灯真皮座椅 前排座椅加热 前排电动座椅调节带记忆 电尾门加热方向盘 M运动包(20M运动轮毂前排18向座椅调节带电动腿托黑色行李架 黑色门窗饰条 M运动外观套件 M运动真皮方向盘 M熏黑外观组件 陶瓷档把 M自适应悬挂 M标识) 大豪华包(照明组件腰部支撑 后排座椅加热 后排遮阳帘 环车影像抬头显示 主动变道辅助系统 驾驶辅助 电吸门智能卡 四区空调系统 哈曼卡顿音响 )。

 

 

 

 

 

 

 

18款宝马X5性价比我觉得还是比较高的,尤其各种人性化的配置非常丰富,使用起来也非常顺手,油耗不错,高速+市区综合油耗9.0个, 3.0T涡轮增压发动机,日常行驶中能明显感到宝马的动力强劲。宝马X5的轴距在中大型SUV中算是比较大的了,出去时装5个人,三个大行李箱,2箱水,1个摄像包,一个工具包还有空余。

 

 

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津海通汽车贸易,了解到目前加版宝马X5现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告