Loading… 17款奔驰GLS550全车21寸AMG运动轮毂价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款奔驰GLS550全车21寸AMG运动轮毂价格
2018-02-27 09:54 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下17款奔驰GLS550。

17款奔驰GLS550造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。奔驰GLS550对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

17款奔驰GLS550作为现款GL级的中期改款车型,新车主要针对前大灯组、尾灯组和前后保险杠有所调整,其中作为高性能的AMG车型,新车前保险杠造型更加夸张,全LED智能大灯为全系标配,尾灯造型也更加柔美。为了突出年轻运动的感觉,18款奔驰GLS550加版采用了更多的AMG套件,全车21寸AMG运动轮毂和整车车包围更加让整车的视觉感和运动性能得到一个很大的提升。对于国内的消费者来说,很多人的确特别喜欢AMG套件所营造出的那种动感效果。

 

17款奔驰GLS550内饰极具奢华,充满科技感奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,奔驰GLS550内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。全新的COMAND NTG 5触控式人机交互系统让日常的使用可以更加方便。不仅如此,奔驰GLS550加版内饰可选高级真皮以及实木-真皮组合,包括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统,尽显高档!

17款奔驰GLS550中控台加入了两个巨大的容器,可以盛放32盎司的BigGulp式饮料,或一个40盎司的饮料罐。奔驰GLS550的方向盘皮质十分细腻、柔软,而且集中了音响、电话及行车电脑的控制,操控起来十分就手。GL550的七人座,后排娱乐系统,耳机,遥控器,行李网,行李架一应俱全。前排座椅采用真皮材质包裹,符合人体工程学原理。作为奔驰SUV家族唯一的全尺寸7座车型,奔驰GLS550不仅标配电动行李厢门和第三排座椅电动折叠/打开功能,还增加了第三排座椅方便进入系统。

 

细节方面:奔驰GLS550内饰自然没有进行大刀阔斧的改变,不过,在用料方面,相比之前确实有了不小的进步,也算是对得起它一百多万的起售价了。整个中控台上部都采用了真皮包裹,摸上去的手感细腻,是这个价位中应有的水平。奔驰GLS550全系都标配了第三排座椅,之前GL的第二排座椅向前翻折需要手动操作,这样的设计让第三排乘客的进入相对于还是比较麻烦的,而GLS对这一设计进行了优化,座椅向前翻折只需要一个按键就能实现,但是要将座椅打开,还需要人工操作,而且力度不小。

2017款奔驰GLS550身材基本保持不变,依旧有着那股子魁梧劲儿,在奔驰的众多SUV当中,是身材比例最为协调的车型。LED智能大灯为全系标配,尾灯造型也更加柔美。为了突出年轻运动的感觉,奔驰GLS550采用了更多的AMG套件。搭载的是4.7T V8双涡轮增压发动机,最大马力输出为585匹马力,匹配的是9速自动变速箱。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津金港国际,了解到目前加版奔驰GLS550现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告