Loading… 天津港18款酷路泽4000 6速耗油配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港18款酷路泽4000 6速耗油配置详解
2018-02-27 10:05 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款丰田兰德酷路泽4000。

18款丰田兰德酷路泽4000是一台梦寐以求车,它是个开不坏、可以平趟各种路况的大个头SUV,用车轮碾压出来的无限情怀让喜爱它的人在叫它时称之为“陆巡”。时代变迁,国产丰田兰德酷路泽4000泽已经走到了生命的尽头,而丰田官方称也不再会进口陆巡销售。但对陆巡追梦情怀就此结束了么,不会的。

 

 

2018款丰田兰德酷路泽4000长5170毫米、宽1970毫米、高1945毫米,同时车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了,丰田兰德酷路泽4000将奢华和低调兼并,将强硬和温情揉合,将大气和细节全揽。

丰田兰德酷路泽4000中东版中控台集合了多地形监测、、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田兰德酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。丰田兰德酷路泽4000超凡的操控性与稳定性配合内饰的豪华恬静,备受青睐。

丰田兰德酷路泽4000配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。丰田兰德酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT22全地形轮胎,在多种地形路段都有着很好的表现。

作为丰田旗下最著名的越野车之一,丰田兰德酷路泽4000可谓是有口皆碑,超高的可靠性和稳定性让它受到了人们的信赖,强大的越野能力让它可以在各种路面应付自如。丰田兰德酷路泽4000依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商。、

丰田兰德酷路泽4000搭载4.0L V6发动机再加上285/65 R17的轮胎,分时四驱,在复杂的路况下也可以保证强大的抓地力和动力性能。比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,从容应对着170多个国家的地域环境。丰田兰德酷路泽4000见证一个传奇的诞生,60余载的辉煌让人心生敬畏。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津海通汽车贸易,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告