Loading… 18款丰田穿越者2700四驱EXR现车到店实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田穿越者2700四驱EXR现车到店实拍
2018-02-27 09:46 汽车江湖网   

18款丰田穿越者的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,外观上与我们在市面上见到的丰田2700越野车型有明显的不同,首先,前脸较圆润,进气隔栅和车前大灯缺少了几分霸气,从中多了几分柔和。丰田穿越者增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

 

进入车内,2018款丰田穿越者可以看到塑料感稍嫌重了点的中控台,其配色以深浅两色为主,其余内饰部分皆为浅色,这种颜色就算是车辆使用了好几年之后,也不会显得与新车有明显的落差。伸手触摸,会发现整个中控台都使用了硬质塑料,质感有些廉价。这款SUV的标准后备厢容积为200升,第三排座椅收起之后可以扩展至716升,而当第二排座椅也放倒之后 则可形成1080升的超大储物空间。

丰田穿越者可以看到塑料感稍嫌重了点的中控台,其配色以深浅两色为主,其余内饰部分皆为浅色,这种颜色就算是车辆使用了好几年之后,也不会显得与新车有明显的落差。

 

丰田穿越者搭载2TR-FE发动机。在转速达到5200rpm时,可输出159马力的最大功率。最大扭矩为244牛・米,在转速3800rpm时输出。这台发动机的输出表现看起来好像不怎么样,但是皮实耐用的产品特色,让它还是继续出现在丰田的各型产品中。

丰田穿越者2700外观有着变化,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者2700增添一抹动感,同时强劲的动力系统也是一大亮点。

18款中东版丰田穿越者传动系统为4速ECT-i自动变速器,搭载2.7L排量的四缸发动机的车型配备的是4速自动变速器。让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。丰田穿越者的定位融合了多种用途MPV车以及四轮驱动越野车,称之为越野SUV

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告