Loading… 2018款平行进口奥迪Q7配置齐全性能体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款平行进口奥迪Q7配置齐全性能体验
2018-02-27 09:52 汽车江湖网   

2018款奥迪Q7简约的风格显得十分友好,凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。奥迪Q7将 运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。18款奥迪Q7采用了最新家族式设计理念,夸张的六边形镀铬进气格栅以及更加犀利的前大灯都彰显了更豪气之感,车头造型看上去比老款线条更加简洁,同时时尚感和运动感也都有所加强,雾灯处的进气坝样式由老款的格栅状变成了现在的蜂窝状,整体效果更加凶猛大气一些。

 

内饰方面:奥迪Q7的内饰外型是典范奥迪气概,材质高档、唱工邃密,真皮座椅和标的目的盘、深棕色木纹装饰的粉饰都浮现出了低调的奢华感。仪表盘的水滴外型很别致,中控台的功能键枚举有序,在排挡杆的周边,安插了MMI多媒体交互体系和一键式启动按钮,浮现出奥迪崇尚科技的一面。充足大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力。奥迪Q7每个座椅还都可以停止加热和通风,后排座椅同样享有这些设置装备安排。

 

性能方面:奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。2017款奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

 

 

动力方面:18款奥迪Q7加版3.0T舒适动力上最大的变化莫过于40TFSI车型已经不是3.0SC机械增压发动机,而被最大功率185kW(252PS)的2.0T涡轮增压发动机取代。此外45TFSI则沿用了上一代Q7的3.0SC高功率版机械增压发动机,功率为245kW(333PS)。2017款奥迪Q7配备自适应空气悬架的型号,由于降低了车身高度,减少空气阻力,最高时速还可提高多4公里。全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。虽然作为一款偏向城市设计的顶级豪华SUV公路性能更突出,但其配备奥迪quattro四驱系统,越野能力也不俗。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津明胜进口,了解到目前奥迪Q7欧规版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告