Loading… 18款奔驰加版GLS450豪华包运动包配置_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰加版GLS450豪华包运动包配置
2018-02-27 09:44 汽车江湖网   

奔驰GLS450豪华包,运动包,灯光包,独家订制包(三区空调),真皮仪表,小牛皮座椅,AMG21寸轮毂,拖钩,脚踏,金属漆 豪华包(全景天窗,前后座椅加热,前排座椅按摩,电吸门,后排手动遮阳帘,温控杯架,方向盘加热,COMAND在线导航,智能卡无钥匙进入,苹果CarPlay,停车辅助,并道辅助,360环影,哈曼音响,DVD光驱,触摸手写板) 灯光包(LED智能照明系统,室内氛围灯,迎宾灯,自适应远光辅助,随动转向头灯) 运动包(AMG21寸轮毂,运动包围,自适应空气悬挂,底盘升降,多路况驾驶模式,脚踏板,拖车钩) 独家订制包(三区空调,小牛皮座椅,真皮仪表)。

进口18款奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。进口17款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。

 

进口奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLE Coupe的布局设计,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。

 

奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。

18款奔驰GLS450加版拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台3.0T的V6发动机,最大功率367马力,车身长为5130mm,宽为2141mm,高为1850mm,轴距为3075mm。不仅越野性能傲视群雄,公路行驶能力仍然是翘楚。用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津昌晟坤宇,了解到目前加版奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告