Loading… 18款玛莎拉蒂莱凡特S高功率现车动力体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款玛莎拉蒂莱凡特S高功率现车动力体验
2018-02-27 09:53 汽车江湖网   

18款美规Levante S高功率3.0T 白色/红色选装:20轮运动包(20寸NEREO轮 轮眉车身同色 运动候扰流金属运动踏板 换挡拨片 12项电动调节运动型座椅 后备箱镀铬保护前后电眼 盲点辅助 遥控启动) 暗黑包(暗黑行李架, 侧裙,前格栅) 自然真皮 全景天窗 红色卡钳 脚感 碳纤维内饰 碳纤维方向盘 发光钢制迎宾条

 

Levante的命名源自于地中海西部的暖风,为其平添了几分浪漫气息。事实上,Levante更像是Ghibli的旅行版,正如奥迪的Allroad系列车型一样。这也就意味着Levante的大多数使用场景都是在铺装路面上,四驱系统以及较高的离地间隙让车主可以更加从容地应对恶劣天气和崎岖路面。与玛莎拉蒂其他车型相同,Levante同样拥有出色的运动基因,它有着非凡的速度和杰出的弯道控制,甚至比Ghibli要出色的多。

其他方面:Levante量产版将提供3.0升V6双涡轮增压、3.8升V8双涡轮增压汽油发动机,以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动方面,新车或将搭载8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

Levante和Levante S咱就叫低功率版和高功率版吧,都是V6的发动机,低功率版最大功率350马力,峰值扭矩500。高功率版则将最大功率提升至430马力,峰值扭矩580。

配置方面:玛莎拉蒂SUV配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。该车配备的驾驶辅助系统还包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统等。还有盲点监测、环视摄像头和电动尾门等。

外观方面:Levante量产版借鉴此前Kubang概念车的外形设计,并延续了玛莎拉蒂家族动感的车身线条,整体造型动感并附有杀气。新车的前大灯的灯腔内部设计样式较为犀利,尾灯采用LED光源。此外车侧线条动感流畅,同时车尾采用双边共四出的排气布局。

动力方面,玛莎拉蒂SUV车型则装备了3.0T双涡轮 增压发动机,最大输出功率为409马力(301kW),传动部分同样匹配8速自动变速箱。此外该车型会还分为两驱与四驱版本选择,其中后驱车型从静止加速至100km/h需5.1秒,四驱车型为4.9秒 细节方面:玛莎拉蒂Levante采用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。玛莎拉蒂Levante在同级别车型中拥有最低的重心高度、车身前后轴重量分配50:50、出色的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。在底盘调校和结构上,玛莎拉蒂的跑车传统将发挥出积极的作用,这恐怕也是消费信心的来源之一。

 

Levante配备了两款不同功率:430 hp和350 hp,两款发动机均由位于M aranello的法拉利工厂制造。Levante(350匹马力)百公里加速仅需6.0秒,最大时速达251km/h,而Levante S(430匹马力)百公里加速为5.1秒,最高时速可达264km/h。

玛莎拉蒂Levante的长宽高分别为5,003*1,968*1,697毫米,轴距达3,004毫米。在国内豪华SUV市场中,保时捷卡宴已推出多年。通过两者的车身尺寸对比可以发现,Levante的车身长度和轴距分别较卡宴长出148毫米和109毫米,车身宽度则多出29毫米。仅在车身高度方面Levante与卡宴接近,但仅有2毫米之差。整体来看,玛莎拉蒂SUV Levante的车身尺寸方面大幅超过保时捷卡宴。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津昌晟坤宇,了解到目前美规莱万特现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告