Loading… 18款酷路泽5700蠕行+四驱七座配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款酷路泽5700蠕行+四驱七座配置详解
2018-02-27 09:50 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了丰田兰德酷路泽5700VXS配置性能。

18款中东版丰田兰德酷路泽5700VXS配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。其实,17款丰田酷路泽5700在发动机90%工作时间 内2200转时即可达到峰值扭矩。至于这款VVT-i 双顶置凸轮轴(DOHC)发动机的好处这里就不再老生常谈了。绝对具备当今最豪华SUV的公路行驶素质:平稳、安静、舒适、强劲、安全。

 

 

18款丰田5700VX.S限量版 白棕,黑棕 配置:7七座手续,熏黑大灯氙气LED,尾部限量标,车身同色中网,天窗,Nappa真皮座椅,座椅通风带记忆,JBL高级音响,12气囊,底盘升降,360度环影,400米摇起,低速巡航,雷达测距,并道辅助,电尾门八速变速箱,桃木木多功能真皮方向盘,桃木内饰,20轮,全车镀铬,智能卡,小尾翼,前后大包围,后视镜折叠,KDSS悬挂系统,冰箱,后排娱乐,航踏,行李架 (比VXR多限量标熏黑大灯 车身同色中网 Nappa真皮)



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津海通汽车贸易,了解到目前中东版兰德酷路泽5700现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告