Loading… 2018款高尔夫多少钱 近期现车优惠3.2万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款高尔夫多少钱 近期现车优惠3.2万
2018-02-27 09:47 58车   

近日,编辑从无锡地区一汽大众授权经销商处获悉,店内高尔夫现车热销,目前无锡地区优惠3.2万元,店内现车充足,购车颜色可选。对大众高尔夫感兴趣的朋友可到店试乘试驾。

保养方面,高尔夫享受三年或10万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)600元左右,大保养(更换机油三滤费用)800元左右。(具体费用以店内报价为准)

高尔夫外观

 

高尔夫细节

● 编辑点评:

大众第七代高尔夫的长宽高分别为4255mm/1799mm/1452mm,轴距达到了2637mm。在外观方面传承了大众家族特有脸谱,但是新车的细节之处却向人们展现了最为热情奔放的一面。内饰部分,高尔夫7以运动为主,有在车内大量传承家族经典元素的格调,极具魅力的运动氛围,充满活力的镀铬装饰,都是引起人们无限热衷的源头。高尔夫7有两种动力总成供消费者选择,一种是1.6L自然吸气发动机,搭配5档手动或6档手自一体变速箱,另一种是大众主流的1.4TSI涡轮增压直列四缸发动机,搭配了5档手动以及7档DSG双离合变速箱。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告