Loading… 2018款进口加版奔驰GLS450实车油耗解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口加版奔驰GLS450实车油耗解读
2018-02-27 09:56 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下2018款平行进口加版奔驰GLS450。

18款奔驰GLS450加版举行了新的计划,但也对部分GL的经典设计举办传承。如空调的出风口,多媒体把持面板,空调操纵区等处都在现款GL的底子上举行了小幅度优化,精华得以生存。做为一辆全路况SUV,富强的四驱体系必不行少。奔驰GLS450的大灯规划更加圆润,不再棱角邃晓,内部由两个双棱形灯组构成,并在上方配以和婉的LED日间行车灯,即使在白昼也有很高的辨识度。

 

 

奔驰GLS450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

 

 

细节方面:奔驰GLS450美规依然保持GL级SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS SUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。奔驰GLS450美规尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。新一代GLS SUV提供包括曜岩黑金属漆在内的九种不同车身车漆颜色供选择。

豪华内饰奔驰GLS的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

 

 

总结奔驰GLS450是一款由奔驰GL改名而来的,3排7座全尺寸豪华SUV,全新升级了动力系统,小改了外观后,这款身形庞大的德系SUV在众多竞争者中脱颖而出,坚固的外观、豪华的内饰不辱奔驰的品牌,强劲有力的加速性能让那些平庸小车惊骇。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津明胜进口,了解到目前加版奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告