Loading… 进口18款奔驰GLS450高配现车配置详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款奔驰GLS450高配现车配置详解
2018-02-27 09:51 汽车江湖网   

奔驰GLS450 18款加版现车|黑/黑|手续全标配含:DVD导航,加热/电动折叠外后视镜,氙灯,自适应远光辅助,泊车辅助(前后电眼),被动盲点辅助,隐私玻璃,电尾门,二排方便进入,第三排座椅电动折叠,黑色车顶蓬,金属漆。 豪华包(后排车窗遮阳帘,多轮廓前排座椅按摩,电吸门,前后座椅加热,温控杯架,全景天窗,方便进入,哈曼卡顿音响,智能卡,电动第三排窗户弹出功能) 运动包(AMG大包围,ADS PLUS车身稳定系统,AMG电镀,运动底盘,21寸AMG轮毂) 专属包(THERMOTRONIC多区气候控制,后排遮阳帘) 棕色开孔木饰,空气净化系统

外观优雅高贵

全新奔驰GLS450给人的第一印象就是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。2018款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。

 

动力充足

动力方面,2018款奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N・m;在传动部分,新车将使用9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。

 

内饰更加豪华

奔驰GLS450内饰在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。此外,2018款奔驰GLS450同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

 

车型总结:奔驰GLS450身为最火的七座豪华SUV,一直是很多成功人士的首选,身份的象征,亲自乘驾你会感受到它带给您的重重惊喜。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告