Loading… 帝豪现金直降1.3万元 东莞地区现车充足_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
帝豪现金直降1.3万元 东莞地区现车充足
2018-02-04 17:48 58车   

近日,编辑从东莞地区吉利汽车经销商处了解到,店内吉利帝豪有现车在售,颜色可选,目前购帝豪部分车型可享优惠1.3万元

保养方面:帝豪的质保周期为三年或10万公里,店内建议的首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在3了元,更换一次机油三滤的费用大概在500元,一切保养信息以当天店内的保养信息为准。

吉利帝豪

 

吉利帝豪细节

编辑点评:

新帝豪的外观更显年轻时尚,前脸采用家族式鸥翼前保险杠,盾形前进气格栅与眼神犀利的前大灯相搭配,整体设计简洁但却让整个前脸更加富有活力,新帝豪经过了重新的设计,呈现出十分靓丽的外观,换装后的新帝豪整体精致有型,更显年轻化的气息,时尚的造型更符合年轻消费者的口味。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告