Loading… 大众朗逸东莞优惠让利1.7万元 现车充足_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众朗逸东莞优惠让利1.7万元 现车充足
2018-02-04 17:47 58车   

近期,编辑在东莞地区上海大众汽车4S店内得知,大众朗逸现车降价销售中,现在购朗逸可享优惠达1.7万元,在售朗逸少量现车,机会难得。

保养方面,朗逸车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右,此保养费只作为参考依据,具体费用根据车型不同以到店核算为准。

 

 

● 编辑点评:

编辑点评:新朗逸提供1.6L和1.4T(车型代号230TSI)以及1.2TSI三款发动机总共10款车型以供选择,新朗行根据动力及配置的差异化共有9款车型可选选择,新增加的1.2TSI发动机是最大的亮点。朗逸一直是国内销量最好的轿车,成功总是有它的道理,可能是太符合中国人的口味了吧。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告