Loading… 18款尼桑中东版途乐Y62日产4.0XE试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款尼桑中东版途乐Y62日产4.0XE试驾
2018-02-26 09:46 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下途乐Y62。

 

配置:7座18轮底挂2气囊卤素大灯LED尾灯后雾灯电动车窗(四门一键升降)智能卡一键启动电动折叠后视镜(黑色)智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择)LSE+后差速锁上坡辅助定速巡航菱格纹丝绒座椅双区自动空调胎压监测前后开启式中央扶手箱(带冰箱)多功能方向盘中控真皮包边+门板真皮包裹,2018款途乐XE,黑色2018款,三包免责,9月份车

18款日产途乐Y62中东版外观延续了现款的风格,但很多细节处做出了调整。该车增加了许多银色镀铬装饰条,这也许是为了更大程度的满足国内消费者喜好。另外,该车加入了LED日间行车灯,前大灯的内部结构也发生了改变,而尾灯圆型的刹车灯被红色灯带取代,并增加了镀铬装饰。

18款日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究, 使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

 

 

 

18款日产途乐Y62中东版庞大的躯体体会使明眼人一眼便可以看出缘由,没错,它拥有与英菲尼迪QX56相近的尺寸,甚至连大体的线条也保持着一致的风格。全新日产途乐Y62仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。

日产尼桑途乐轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。

18款途乐Y62可谓是个“大块头”,饱满的身躯充满力量感。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为途乐Y62增加了几分豪华气息,中东版途乐Y62的尾部采用四四方方的造型设计,尾灯用镀铬装饰包围提升了档次感。同时,它的尾部预留了拖车钩的安装口,对于野人来说必不可少,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源,途乐的长宽高与现款车型一致,分别为5140长/1995宽/1955高mm,轴距为3075mm。新款途乐延续了现款的设计风格,整体造型硬朗富有力量感,新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津昌晟坤宇,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告