Loading… 2018款丰田酷路泽4000六速中东丐版解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4000六速中东丐版解读
2018-02-14 12:34 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款丰田酷路泽4000。

2018款丰田酷路泽4000丐版, 6速变速箱(17款是5速变速箱)流水led日行灯 祥云彩条 冰箱,电动座椅,5座,17寸铁轮毂,底挂备胎,两气囊,A多功能方向盘,巡航定速,智能卡,一健启动,四驱,卤素大灯,单碟CD机,车身稳定系统,蠕行 模式,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制,胎压监测,拖钩。

 

 

2018款丰田酷路泽4000强悍的越野性能,耐用性及低故障率,确保你在极 限情形下能保持正常运转。前脸部分应用了最新的家眷元素企图,同时更大尺寸的双肾型进气格栅及保险杠的样式均有所调治。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。概况霸气,凌驾5.1米的长度不管到那边都睥睨群雄。

 

 

作为豪华SUV阵营中的中流砥柱,新车配置绝不含糊。在外形方面也要具有一些“肌肉感”。有力量的线条运用的十分到位,带给我们潜在的力量感。轮毂的样式变成了大五辐,公路味道更加突出。雄浑俊朗的外表之下,更隐藏着奔放不羁的雄心和无所畏惧的力量。

 

 

2018款丰田兰德酷路泽4000在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。

 

 

18款最大的变化其实就是采用6速变速箱老款5速,外观主要变化前格栅和流水 灯的调整,二者相连的设计显得非常有个性。丰田酷路泽4000它一直将“越野”视为自己来到世上的唯一意义,DNA中融入了不可比拟的大气之美,他绝对属于野性与时尚之间的平衡点。环绕式的尾灯和重新设计的后保险杠,让18款兰德酷路泽4000中东版的尾 部显得不再笨重。不浮华、不骄躁是对全新进口酷路泽4000中东版的极致诠释,粗犷的线条、暴露的肌肉,所有的这些特征,全部符合豪华SUV特点。

 

 

内饰方面:18款丰田兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路 泽4000的另一面,没有过多的棱角,顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽 4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

 

 

2018款丰田酷路泽4000中东版操控台没有过于繁杂的操控按钮,简洁之间 将所有功能集结于其中的驾驶乐趣,中控台上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。多功能驾驶座椅更是舒适性十足,很容易找到人车合一的感觉。

 

 

2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星 收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后 座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、 轻松休闲的车内环境。

 

 

 

新款酷路泽4000中东版配合电子中央差速锁止按钮,几乎没有路面可以难倒它。电子系统可以完全控制,只要手握方向盘就可以了,如果遭遇复杂路况(如沙石、山地、湿滑)可以通过底盘升降来顺利通过。此外,还升级了Crawl低速 巡航驾驶辅助系统,将速度调节功能从原来的3挡升级成了5挡,从而进一步细化驾驶者对车辆的控制。

 

 

空间方面:18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽 4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像 是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

 

 

丰田酷路泽4000中东版在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时, 也进一步彰显出顶级SUV的豪华感,特别是后排,经过实际测量,它的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平。后排座椅不用的时候还可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

 

 

18款兰德酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT22全地形轮胎 ,在多种地形路段都有着很好的表现。 2018款丰田酷路泽4000中东版在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。这套动力系统虽然不能让全新车在动力性能上有质的飞跃,但是从实 际驾驶感受来看,动力传输变得更加平顺。

 

 

 

 

18款丰田酷路泽4000中东版变速箱显然并不是为了急加速而调校的,所以起 步的一瞬间稍显迟疑。继续保持耐久性、可靠性的同时,将理想中随心所欲的自由移动变为现实。使用了液压悬架系统,不但增加了可靠性,更增强了公路行驶性能和乘坐舒适性。2018款丰田酷路泽4000仍然延续了兰德酷路泽的越野血统,凭借着比前辈更强大的越野性能为这个家族的辉煌传奇色彩又抹上了浓重一笔。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津荣大鑫盛一店,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告