Loading… 18款奔驰GLS500 4.7TT九速墨西哥版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS500 4.7TT九速墨西哥版评测
2018-02-14 12:29 汽车江湖网   

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次18款奔驰GLS500墨西哥版。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

2018款奔驰GLS500墨西哥版配置:4.7TT,9速,底盘升降,驾驶模式选择,真皮多轮廓座椅带按摩、前排电动座椅带记忆、盲点辅助,前后雷达、内外自动防炫目后视镜、真皮木质方向盘、全景滑动天窗、车道保持辅助、胎压监测、环车影像、三区空调、LED大灯、雾灯,自动远光灯、小备胎、第二三排座椅电动可 折叠、隐私玻璃、21寸AMG轮毂、AMG外观套件、前后座椅加热、前座椅通风、电动尾门、无钥匙进入,无钥匙启动,后排娱乐、踏板、行李架、室内氛围灯、三区空调、电吸门、主动制动辅助、注意力辅助、carplay,实木内饰,哈曼音响,定速巡航,外后视镜电动折叠,备胎,三色氛围灯。

 

 

2018款奔驰GLS500墨版动力参数:进口类型:墨西哥版 厂商:奔驰(平行进口)长*宽*高:5130*1934*1850MM 车身结构:5门7座SUV 最高车速:250 百公里加速:5.3 轴距:3075 整备质量:2460 最大载重质量:790 油箱容积:100 行李厢容积:680 进气形式:双涡轮增压 气缸排列方式:V8 市区油耗9.3L/高速油耗:5.4L 最大马力:461 最大功率:339 最大功率转速:5500 最大扭矩:700 最大扭矩转速:1800-4000 变速箱:9挡手自一体自动变速箱驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 中央差速器结构:多片离合器 助力类型:电动助力 车体结构:承载式 驻车制动类型:电子驻车 轮胎规格:295/40 R21 备胎规格:非全尺寸。

 

 

 

 

2018款奔驰GLS500墨版造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设 计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。新车在车身侧面和车尾的变化较小,车尾的变化主要集中在后包围和尾灯的内部结构,全新的GLS采用了LED的尾灯,加上更加运动的包围,也让其看起来更加的精悍。

 

 

 

 

2018款奔驰GLS500在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

 

 

 

 

2018款奔驰GLS500墨版搭载的4.7T双涡轮增压发动机最大输出功率335千瓦,最大扭矩700牛米,与发动机匹配的是奔驰最新的9挡手自一体 变速箱。奔驰GLS500搭载了一套奔驰家族的全时四驱系统,另外带有锁止功能多片离合器的中央锁止差速器,以及多种路况模式的选择,让其在各种越野路况都能够从容的通过。

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖荣大鑫盛保税店,了解到目前墨版奔驰GLS500现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告