Loading… 2018款丰田埃尔法3.5L V6两驱中东版评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田埃尔法3.5L V6两驱中东版评测
2018-02-14 12:28 汽车江湖网   

平行进口车18款丰田埃尔法和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款丰田埃尔法,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

 

 

18款丰田埃尔法外观简洁,前脸造型更加宽厚,焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通。18款丰田埃尔法车侧的对开拉手设计更是体现日系车的人性化,而尾灯和尾翼的配合也彰显出独特的运动风格。

 

 

2018 款丰田埃尔法从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配。可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多。低沉又豪华,不张扬,就外观来看的话,埃尔法 仍是十分符合“表面协会”的人的,尽管车身看起来正正方方,可是却十分的炫酷,并且完美的车身尺度也很符合当下人们自驾游的要求。

 

 

17款丰田埃尔法具有超越3米的车厢 长度和1.35米的车内高,前脸造型规划共同魅力,极具力气感很强。前大灯的全体造型也变得更为锋利也明显透彻,2017款丰田埃尔法3.5两驱选用“变 形金刚”分元素制作而出,有些相似。尽管这款车的后挡风玻璃没有雨刮,可是车型外观仍是十分美观的,十分时髦大气,经典的丰田外观。硕大的车身。杰出的行车视野。

 

 

内饰方面:新款丰田埃尔法空间方面是埃尔法的强项 ,2960mm的轴距可以让第三排座椅的腿部空间都十分富足,乘坐舒适 ,随着埃尔法的诞生,丰田在豪华商务MPV市场将握有更加突出的优势。丰田埃尔法拥有轿车般的舒适度、较大豪华的内部空间,一直以来都是作为各大公司企业 的行政用车。独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权 。

 

 

进口丰田埃尔法商务车车内采用任何姿势,在多媒体影音系统的陪伴下消磨掉旅途中的时光。很难说我们能够从埃尔法的驾驶席上找到什么驾驶乐趣,因为它的价值并不在这一区域。不过即使是工作区,你仍然能够看到日系车一贯的雅致和整洁。

 

 

18 款丰田埃尔法的强项便是空间大,2960mm的轴距可以让第三排座椅的腿部空间都十分富足。这让丰田在豪华商务MPV市场将握有更加突出的优势。首排与二 排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

 

 

动 力方面:两驱中东版顶配搭载了一台型号为2GR-FE的六缸发动机,据悉,平行进口的17款丰田埃尔法两驱中东版顶配全系同样均搭载那一台3.5L V6自然吸气发动机,其最大功率为202kW、最大马力275Ps,峰值扭矩达到340Nm,传动方面,与之匹配的仍然是6AT变速器。另外,该车依旧采 用前置前驱的驱动方式。当然,丰田埃尔法并不是一辆用于激烈驾驶的车,80km/h以下时保持2000转以下的转速使它拥有良好的燃油经济性,更着重于乘 坐舒适度的埃尔法。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖北京山卡汽车,了解到目前埃尔法中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告