Loading… 18款奔驰GLC300五门五座墨西哥版SUV实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLC300五门五座墨西哥版SUV实拍
2018-02-14 12:26 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了18款奔驰GLC300配置性能。

2018 款原装进口奔驰GLC300墨西哥版配置:19寸轮毂,全景天窗,真皮座椅带四项腰部支撑,座椅三项记忆,腿托,倒车影像,高光银色行李架,多功能方向 盘,导航屏,电动尾门,前后电眼,一键启动,后排一键放倒,电动折叠外后视镜,后排隐私玻璃。

 

 

2018 款墨西哥版奔驰GLC300动力参数:进口类型:墨西哥版 厂商:奔驰(平行进口)长*宽*高:4734*1890*1603MM车身结构:5门5座SUV 最高车速:235 综合油耗:7.6 轴距:2873MM 油箱容积:66L 进气形式:涡轮增压 气缸排列形式:L4 每缸气门数:4 配气结构 最大马力:245 最大功率:180 最大功率转速:5500 最大扭矩:370 最大扭矩转速:1300-4000 变速箱:9挡手自一体变速箱驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 中央差速器结构:多片离合器 前悬架类型:多连杆独立悬架类型后悬架类型:多连杆独立悬架 助力类型:电动助力 车体结构:承载式制动器类型:通风盘式 驻车制动类型:电子驻车 轮胎规格:255/45 R20.

 

 

2018 款墨版奔驰GLC300全新换代车型GLC终于登场,不过相比之前的GLK,GLC更多的拥有了圆润的线条,车头保险杠下方与车尾保险杠下方的镀铬元素点缀得恰到好处,镀铬元素力吞山河,宽厚圆润的车尾给人一种健硕感,两侧狭长的LED光源尾灯水平横置在车尾中部,其简洁与优雅具有典型的梅赛德斯-奔驰风 格。车尾又将排气管口巧妙地融入其中,充分展现了GLC优雅背后的野性一面,展现出一辆SUV应有的刚劲姿态。

 

 

 

 

 

 

2018 款墨版奔驰GLC300内饰设计延续了奔驰一贯出色的豪华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵 活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;舒适天地能容纳旅途中的一切需求。后排腿部空间几乎足以同加长轿车相媲 美,大面积的全景天窗则提供了无法比拟的空间感。

 

 

 

 

2018 款墨版奔驰GLC300搭配的是奔驰的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大能提供245马力功率以及273磅英尺的峰值扭矩,这个数字对于这款4000磅 (约1.8吨)的四驱车型来说完全足够。行驶中深踩油门,动力随传随到,以往的迟钝被如今的平稳顺滑取代,搭配九速自动变速箱,升降挡的响应也足够迅速平顺,一切来得干脆利落。底盘方面,方向盘反馈力量大小合适,悬挂系统偏向于舒适,路面上的颠簸与坑洼都能处理得相当柔和,保证精准的同时又不乏舒适,如此的调校应对日常生活可谓绰绰有余。

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖荣大鑫盛保税店,了解到目前墨版奔驰GLC300现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告