Loading… 17款中东版FJ酷路泽4.0顶配性能最新评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款中东版FJ酷路泽4.0顶配性能最新评测
2018-02-14 09:58 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了FJ酷路泽配置性能。

2017款FJ酷路泽4.0L 配置: 5AT 17轮,前雾灯,银色把手,镀银外后视镜带灯,镀铬后尾灯罩,后雷达(双探头),镀铬尾喉,黑色挡泥板,脚踏,双油箱(72+87=159L),防炫目内后视镜,指南针水平仪,数码时钟,双色多功能方向盘,蓝牙电话,定速巡航,上坡辅助,防侧滑,遥控钥匙,手动空调,织布座椅,倒影,胶皮脚垫,灰色顶棚,(JBL音响,8气囊,胎压监测,蠕行模式)53万现车手续齐当天票

17款FJ酷路泽被称为最具个性、最复古的越野车。其靓丽的色彩、炫目的外形,绝对称得上是道路的抢眼车型。除了造型特异之外,其四驱能力也是不容小觑,越野能力堪称一流,被越野玩家成为男人的大玩具。

17款FJ酷路泽新款车型增加了宝石蓝色喷漆,轮毂由16英寸升级为17英寸轮毂,防紫外线玻璃,并配有了蓝牙、iPod、USB接口等配置,音响增加为10个喇叭,舒适和方便性有所提高。而在车身动力系统、外观设计等方面,新款车型并没有变化。

 

17款FJ酷路泽还新增发动机机油冷却装置,原来的日夜防眩目内后视镜升级为自动防炫目镜,清洗液容积也有所增大,并增加前排车内照明灯、在驾驶席正侧遮阳板上增加化妆镜等等。在外观上,新车保留了炫金黄,汉玉白等6种色彩,但是将原来的宝石蓝改为宝石绿,迎合了热爱大自然的越野族,与户外环境更加融为一体,和谐自然。

 

 

17款FJ酷路泽新增发动机机油冷却装置,原来的日夜防眩目内后视镜升级为自动防炫目镜,清洗液容积也有所增大,并增加前排车内照明灯、在驾驶席正侧遮阳板上增加化妆镜等等。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖远大兴业国际,了解到目前FJ酷路泽中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告