Loading… 17款宾利飞驰4.0T复古风味浓郁现车图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
17款宾利飞驰4.0T复古风味浓郁现车图解
2018-02-14 09:37 汽车江湖网   

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,汽车江湖编辑在港口实体感受了一次17款宾利飞驰V8S。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

17款宾利飞驰V8S大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。大灯绝对是亮点,绅士式的线形输出丝毫不挑衅驾驶者,动力随传随到的感觉相当棒。富余的动力储备是这类型车的一大特点,同时也是一个标准。

17款 欧规 宾利 飞驰 4.0T V8S 黑红 4座 后娱 舒适包 现车 配置:4座 20轮 后娱乐 舒适包 座椅通风 座椅** 双扶手箱 天窗 电吸门 前后电眼 电尾门 百年灵时钟 智能卡 红卡钳 一键启动 氙灯LED 大灯清洗 8速 全时四驱 前排14向电动座椅 加热 记忆 腰部支撑 智能卡 电吸门 电尾门 3辐多功能方向盘(带皮质换挡拨片) 运动当杆 皮质顶衬 内饰黑色钢琴漆 红色卡钳空气悬挂 电子驻车 启动辅助 V8S迎宾踏板 胎压控制 轮毂防盗螺栓 百年灵时钟后排短中控 LED日间行车灯 LED尾灯 倒车灯 雾灯 高位刹车

外观方面:17款宾利飞驰欧规版完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率507马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全,宾利飞驰外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔大气。

 

内饰方面:17款宾利飞驰高雅的气质与温馨的舒适性相结合。 坐进飞驰后总会时不时的透过反光镜来欣赏下车身俩侧高耸的肩膀,凸出的车肩线条甚至可以把手臂搭在上面。

 

2017宾利V8s飞驰欧规设施齐全,腰线的设计完美对称,精致典雅,有一种精神的控制台仪表板和眼镜盒在前面的座位回到小计划表,方便心脏装置,方便感受车高品格。其他细节和风琴音栓式控制旋钮,手感平滑而稳定的固体循环。驱动目标使驾驶员控制力强,在持续高速的情况下,很容易控制和长期承受。完美的驾驶体验。

 

2017款宾利飞驰V8S的这台4.0升双涡轮增压发动机参数达到了惊人的528马力和660牛・米,如果按功升比计算,126.8马力/升要优于W12车型的104.2马力/升。2017款宾利飞驰另外还带有可变排量功能,可以根据行驶情况在4气缸和8气缸工况下自由切。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津中润,了解到目前美规宾利飞驰现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告