Loading… 原装进口18款奔驰GLC300车身设计解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口18款奔驰GLC300车身设计解读
2018-02-14 09:37 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下18款奔驰GLC300。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

18款奔驰GLC300基于MRA后驱平台打造,为原先GLK级的换代车型。相比GLK的霸气硬朗,全新GLC变得温和了许多。圆润的前脸少了些许戾气,变得可爱起来。18款奔驰GLC300从前挡一直延伸至车尾的弧线勾勒出车顶流畅的线条,腰线若无其事的从前翼子板伸出,隐没在后门处。在外观方面,18款奔驰GLC300五款车型没有什么区别,只是在尾标上分别标注了不同数字。

中控内饰内饰设计延续了奔驰一贯出色的豪华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;舒适天地能容纳旅途中的一切需求。后排腿部空间几乎足以同加长轿车相媲美,大面积的全景天窗则提供了无法比拟的空间感。

18款奔驰GLC300传承C级车的内饰布局,内饰配置方面几乎与海外版一致,三辐式方向盘、多媒体系统悬浮式平板液晶屏、弧形一体化中控台和变速箱面板,豪华风格与时尚元素配搭并无违和感。此外,新车还提供多个雷达和传感器、360°全景影像、刹车行人探测、盲点监测系统等功能配置,实现对驾乘者全方位防护。

18款奔驰GLC300转向在“舒适”和“运动”模式下都有着不错的精准度和出色的反馈力度,“运动+”模式则额外增加了方向盘力度,在弯道中感觉更加明显。与C级一样,GLC的制动系统比较犀利,响应迅速且制动效能明显,给驾驶员提供了充足的信心。

 

2018款奔驰GLC300操控性能是奔驰C级的一大亮点:方向盘非常轻;变速箱不错,换挡平顺,轮胎抓地好,但是胎噪偏大;刹车灵敏,悬挂灵动系统软中有硬,高速过弯人身体基本没有什么倾斜,驾乘比较舒适。新车配备了空气悬架、驾驶模式选择系统、自动泊车、车道偏离预警、全景倒车影像以及抬头显示系统等。功能非常全面。2018款奔驰GLC300车型搭载了2.0T L4发动机。它们的最大马力为244匹,最大扭矩为370米,传动方面,与这款发动机进行匹配的则是9挡自动变速箱。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前中东版奔驰GLE400现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告